Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bienvenue dans la cuisine de Régine !

10 novembre 2011

Carottes au cumin

carottes-cumin_3

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

* 800 g de carottes
* 1 belle gousse d'ail
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à café de cumin

Préparation

* Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 10 minutes.

carottes-cumin_1

* Pelez et émincez la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et laissez étuver l'ail pendant 2 minutes. Poudrez de cumin et remuez. Ajoutez les carottes et 1/2 verre d'eau. Laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.

carottes-cumin_2

* Servez et dégustez.

Sources : Recette trouvée dans le livre Un million de menus minceur.

Posté par rosminet à 10:37 - Recettes - 2 - Plats Principaux - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire