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Bienvenue dans la cuisine de Régine !

22 novembre 2011

Bavarois au fromage blanc persillé et au saumon fumé

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Ingrédients pour 8 bavarois individuel

* Fromage blanc
* Persil et ciboulette
* 4 tranches de saumon fumé
* 1 sachet de agar-agar

Préparation

* Mettez le fromage blanc, les herbes ciselées et le agar-agar dans une casserole. Mélangez bien et portez à ébullition.

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* Répartissez 1/4 de tranche de saumon au fond de chaque moule individuel.

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* Remplissez les moules à moitié avec de la préparation au fromage blanc. Répartissez 1/4 de tranche de saumon fumé dans les moules.

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* Complétez avec la préparation au fromage blanc.

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* Mettez plusieurs heures au réfrigérateur.

* Démoulez au moment de servir.

Sources : Inspiration personnelle

Remarques

J'ai regardé la quantité de fromage blanc nécessaire pour remplir un des récipients individuels que j'ai choisi puis j'ai multiplié par le nombre de convives.

J'ai utilisé des moules à cupcakes en silicone, mais vous pouvez utiliser n'importe quel type de moules individuels.


Commentaires

    Chouette présentation!! ^^

    Posté par poupougnette, 22 novembre 2011 à 13:11

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