Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bienvenue dans la cuisine de Régine !

28 novembre 2011

Yaourt à la crème de marron

yaourts-creme-marron

Ingrédients pour 7 à 8 pots de yaourt

* 1 litre de lait entier (à température ambiante, de préférence)
* 1 yaourt ou 1 sachet de ferment lactique
* 1 cuillère à soupe de crème de marron par pot de yaourt

Préparation

* Versez le lait entier dans un récipient avec bec verseur. Ajoutez le sachet de ferment lactique ou le yaourt et mélangez bien.
* Versez 1 cuillère à soupe de crème de marron au fond de chaque pot puis versez par dessus la préparation de lait.
* Faites cuire à la yaourtière pendant 10 heures.
* Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur

Sources : Alsa

Remarques

Je vous ai présenté cette recette pour la première fois le 11 novembre 2011.
Maintenant que je l'ai testé, je n'ai qu'une seule (ou plutôt deux) chose à vous dire : Miam Miam !

Posté par rosminet à 13:03 - Recettes - 3 - Yaourts & Co - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire