Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bienvenue dans la cuisine de Régine !

07 décembre 2011

Muffins au saumon fumé

muffins-saumon-fumé_1

Ingrédients pour une dizaine de muffins

* 140 g de beurre fondu
* 140 g de gruyère râpé
* 4 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 180 g de farine
* 4 tranches de saumon fumé coupé en petits morceaux.

Préparation

* Faites préchauffer le four à 190°C.

* Mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez le gruyère râpé, les oeufs et le beurre fondu. Mélangez bien. Ajoutez le saumon fumé et mélangez bien.

* Garnissez les moules à muffins et faites cuire 15 à 20 minutes dans le four chaud.

muffins-saumon-fumé_2

* Démoulez, servez et dégustez !

Sources : Inspiré d'un recette de muffins sucrés trouvée dans le livre Muffins : Les recettes de Bob

Remarques

Ces muffins peuvent également être mangés froids, mais ils seront beaucoup plus moelleux servis chauds.


Commentaires

Poster un commentaire