Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bienvenue dans la cuisine de Régine !

09 décembre 2011

Yaourts à la crème de pruneaux

yaourt-creme-pruneaux

Ingrédients pour 7 à 8 pots de yaourt

* 1 litre de lait entier (à température ambiante, de préférence)
* 1 yaourt ou 1 sachet de ferment lactique
* 1 cuillère à soupe de crème de pruneaux par pot de yaourt

Préparation

* Versez le lait entier dans un récipient avec bec verseur. Ajoutez le sachet de ferment lactique ou le yaourt et mélangez bien.
* Versez 1 cuillère à soupe de crème de pruneaux au fond de chaque pot puis versez par dessus la préparation de lait.
* Faites cuire à la yaourtière pendant 10 heures.
* Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur

Sources : Inspiration personnelle

Posté par rosminet à 08:30 - Recettes - 3 - Yaourts & Co - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire