Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bienvenue dans la cuisine de Régine !

12 février 2012

Mousse de tarama

P1050219

Ingrédients

* Tarama
* Fromage blanc en faisselle
* Jus de citron

Préparation

* Faites bien égoutter du fromage blanc en faisselle.
* Mélangez-le bien avec la même quantité de tarama.
* Assaisonnez avec du jus de citron.
* Réservez au frais.
* Dégustez !

Sources : Malheureusement, je ne me souviens plus où j'ai dégoté cette recette toute simple, mais pourtant délicieuse et festive !

Remarques

Vous pouvez servir sur des toasts ou en verrine.

Je trouve que cette recette allège le tarama et le citron y ajoute une note raffraîchissante, ce qui fait que cette mousse est beaucoup moins écoeurante que peut l'être le tarama dégusté pur.

Posté par rosminet à 08:51 - Recettes - 1 - Entrées - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

    Posté par LAURENCE, 07 avril 2012 à 14:55

Poster un commentaire