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Bienvenue dans la cuisine de Régine !

09 septembre 2012

Rôti de dindonneau en terrine

roti-dindonneau

Ingrédients pour 4 convives

* 1 kg de rôti de dindonneau
* 250 g de carottes
* 250 g de navets
* 250 g de petits oignons
* 250 g de pommes de terre à chair ferme
* 1 bouquet garni
* 1 verre d'huile d'olive

Préparation

* Faites préchauffer le four à 200°C (th.6). Pelez les légumes et lavez-les. Epluchez les oignons, émincez les carottes en bâtonnets, coupez les navets en rondelles, tranchez les pommes de terre en morceaux.

* Huilez abondamment l'intérieur d'une terrine à couvercle. Mettez la moitié des légumes en lit dans le fond du récipient.

* Posez le rôti sur le lit de légumes et ajoutez le reste de légumes tout autour et dessus en tassant un peu.

* Placez le bouquet garni sur le tout. Arrosez avec le reste d'huile. Faites cuire au four pendant 1h15.

Sources : Fiche Cuisine

Posté par rosminet à 08:43 - Recettes - 2 - Plats Principaux - Commentaires [0] - Permalien [#]
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