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Bienvenue dans la cuisine de Régine !

13 novembre 2012

Pizza au saumon

pizza-saumon

Ingrédients pour 4 convives

* 1 pâte à pizza
* environ 200 g de sauce tomate cuisinée
* 180 g de dés de saumon fumé
* 150 g de gouda au cumin
* 50 g de roquette
* Huile d'olive

Préparation

* Préchauffez le four à 200°C (th.7).
* Déroulez la pâte et disposez-la avec son papier cuisson sur la plaque du four. Piquez-la de quelques coups de fourchette.
* Etalez à la cuillère la sauce tomate jusqu'à environ 1 cm du bord.
* Eparpillez les dés de saumon.
* Coupez le gouda en tranches et disposez-les à la surface en les croisant.
* Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
* Glissez la pizza dans le four et laissez-la cuire pendant 15 à 20 minutes., jusqu'à ce que le gouda soit fondu.
* Répartissez la roquette sur la pizza juste à la sortie du four.
* Servez et dégustez bien au chaud.

Sources : Pâte à Pizza "Tablier Blanc"

Remarques

Je vous ai présenté cette recette il y a quelques jours et, comme vous pouvez le constater, je l'ai réalisé !

Nous nous sommes tous réalisé et Alexandre a adoré disposer la garniture sur la pizza.

J'ai utilisé une pâte à pizza aux herbes de Provence (ce n'était pas fait exprès) et ça complètait merveilleusement bien cette pizza.

Posté par rosminet à 13:52 - Recettes - 1 - Entrées - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    Succès garanti

    Saumon fumé et roquette, c'est un cocktail qui fonctionne toujours très bien.
    Pour l'adoucir, on peut ajouter un peu de crème fraîche en même temps que la salade, si le saumon est très salé.
    By.

    Posté par cocktails vodka, 16 mai 2013 à 12:04

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