Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bienvenue dans la cuisine de Régine !

31 janvier 2013

Mousse froide de boursin à la provençale

* Mélangez petit à petit 1 boursin ail & fines herbes avec 2 blancs d'oeufs en neige ferme et du poivre.
* Emincez en demi-rondelles fines 2 courgettes et en rondelles, 3 tomates fermes. Salez les tomates, laissez dégorger puis épongez-les et poivrez.
* Posez au fond de 4 coupelles 1 rondelle de tomate, entourez-la de courgettes, couvrez de mousse. Tapissez les parois de courgettes et recouvez d'une rondelle de pain de mie grillée coupée à l'emporte-pièce, puis de tomates, de mousse et de courgettes.
* Placez au congélateur 10 minutes.
* Démoulez puis servez sans attendre avec une salade d'herbes (roquette, cerfeuil, basilic) et des petits lardons frits.

Sources : Cuisine Actuelle

Posté par rosminet à 14:23 - Recettes - 1 - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

Poster un commentaire