Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bienvenue dans la cuisine de Régine !

20 mai 2013

Granité aux fraises des bois

Ingrédients pour 8 personnes

* 350 g de fraises des bois
* 50 cl de vin rosé
* 25 cl de sirop de sucre de canne
* menthe

Préparation

* Mixez 300 g de fraises avec le vin et le sirop de sucre de canne.
* Passez à travers une passoire fine afin d'éliminer les graines. Pressez la pulpe avec le dos d'une cuillère. Versez dans un bac à glaçon et faites congeler 3 heures.
* Sortez le granité 10 minutes avant de le servir. Grattez-le à la fourchette jusqu'à ce qu'il se défasse en formant des cirstaux neigeux. Répartissez dans des verres hauts, décorez de fraises et de menthe.

Sources : Guide Cuisine

Posté par rosminet à 14:29 - Recettes - Boissons & Cocktails - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

Poster un commentaire