Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bienvenue dans la cuisine de Régine !

01 juillet 2013

Granités du 14 juillet

Ingrédients pour 6 convives Pour le granité au curaçao * 45 cl d'eau* 5 cl de curaçao* 100 g de sucre Pour le granité au citron * 40 cl de jus de citron* 60 g de sucre en poudre* 10 cl d'eau Pour le granité aux fruits rouges * 150 g de fruits rouges* 10 cl d'eau* 90 g de sucre en poudre 2h20 de Préparation et congélation Granité au curaçao Portez à ébullition le sucre et l'eau. Laissez bouillir 5 minutes, puis laissez refroidir. Ajoutez le curaçao. Versez dans un bac à glaçons et mettez au congélateur 2 heures en gratant à la... [Lire la suite]
Posté par rosminet à 11:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,